Après s'être forgé une réputation solide depuis 2002, il était temps pour la Pizzeria Antica de satisfaire encore plus sa clientèle. Silvana La Placa a ainsi transmis le virus de la cuisine à son fils, Stefano De Carolis, et ce duo mère-fils, qui a vu le jour, s'est imposé comme une évidence. Leur objectif commun: épater et régaler leur clientèle en offrant un service de qualité dans un concept rarement vu dans la région.
L'idée de ce nouveau projet est de créer un endroit original afin de passer un agréable moment autour de produits soigneusement choisis et importés tout droit d’Italie.
Afin de sublimer ces merveilles, qui de mieux pour les cuisiner que de véritables cuisiniers italiens? Silvana et Stefano ont donc fait appel à des chefs venus des quatre coins de la botte afin de satisfaire aux mieux leur précieuse clientèle. Le pizzaïolo vous fera ainsi découvrir la véritable pizza napolitaine de mille et une façons. Vous trouvez également à la carte des mets incontournables autour de pâtes faites maison, grillades et poissons mais aussi des plats typiques tels que des pâtes au homard ou la traditionnelle tagliata de bœuf.
Nous tenons à ce que votre moment passé chez Antica soit une merveilleuse expérience.
Notre équipe mettra tout en œuvre pour vous satisfaire de la meilleure façon qui soit.